Живёт в душе кипучая весна

Агата Кристи 3
Как лань, я быстронога и стройна!
Намерений сегодня не скрываю:
Живёт в душе кипучая весна-
Я ласково улыбкой вдохновляю!

Во мне восторг желаний и побед,
И нежности так много залежалой.
Никто мне не давал навек обет,
Любви я жду, немного запоздалой!

Я верю, с первым утренним лучом,
Войдёт она, немного удивляя,
Цветы к ногам положит, а потом
Покажет путь от ада и до рая.

Волной крутой подхватит, унесёт
Туда, где спят  холодные рассветы,
Где ветер, облаков, стада пасёт-
И где слова сплетаются в сонеты.