Скоро нам лететь!

Людмила Хан Астахова
Порядка нет, когда
                и не зима уже.
Ненужным снегом -
                кособокость улиц,
Является тоска
                в подтаявшей душе,
Как прошлогодний хлам,
                нам лица хмуря.      
И плохо от того,
                что не весна ещё...
От ожиданий –
                зябкая нервозность,
А внутренним часам
                совсем другой отсчёт,
Как у подростков,
                в переходный возраст.
Мы будем терпеливы,
                чтобы
                без потерь,
Упрятав чувства
                в свой душевный кокон,
Дождаться этих
                вожделенных сроков...
Тогда расправим крылья, -
Скоро нам - лететь!