Про поэтов и про любовь

Владимир Павлов 4
Поэт мечтает о любви.
Душа от лирики страдает.
Он посвящает ей стихи,
Слова откуда-то кропает.
Пофилософствует чуть-чуть,
Про жизнь по-быстрому напишет,
Но от любви не отвернуть
И снова строки ищет, ищет.
Ведь тем достаточно у нас,
Пиши про все, пиши красиво.
Но он седлает вновь пегас
И посвящает оду милой.
Два миллиона стихотворцев,
Сейчас на сайте «Стихи ру».
И большинство, светясь как солнце,
Напишут строчку – Я люблю!
Зайди к любому на страницу,
Там про любовь намудрено.
Хорош порхать душой как птицы,
Ведь все написано давно.
Хотя… не мне судить поэтов,
Ведь есть у нас всего семь нот.
А сколько музыки и света,
Так пусть в стихах – любовь живет.