Ты рождена чтоб стать счастливой...

Просто Звук
Ночь, одиночество, Весна...
Что может быть ещё страшнее,
Когда Ты рвёшся в облака
Но лишь становишся слабее? ...

Твоё умение летать
Осталось там, где Ты любила...
Где каждый вдох давал понять
Как необъятна Твоя сила...

В те дни Ты верила в мечту
Пожаром глаз врагов сжигая
И красотой Своей весну
Всегда бесспорно украшая!

Так чтож случилось?... почему
Ты вдруг рванула в эту клетку...
Где в одиночества плену
Судьбу построила наседки?...

Теперь вот молча смотришь в даль
Ночь, одиночество, весна...
А плечи греет только шаль
И окружает тишина...

Со Мной не хочешь говорить
Боясь что вырвется наружу
Всё то, что Ты пыталась скрыть
От тех кто лезет в Твою душу...

Я терпеливый, подожду...
Пока Ты поишь душу силой
А от души Своей скажу
Ты рождена чтоб стать счастливой!