Стихи не посвящают первым встречным

Виктория Бахарева
Стихи не посвящают первым встречным,
И каждую строфу в них нужно заслужить.
Родным их посвящают, милым, вечным
Тем, без кого невыносимо жить.

Мы посвящаем строчки самым лучшим.
Всем тем, кто с нами рядышком всегда
Кто в темном небе - солнца яркий лучик,
Ну а в ночи, нам путеводная звезда.

Для вас одних потоком бесконечным
Рождаются стихи подобные ручью,
Не посвящу я никогда их первым встречным!
Я напишу для тех, кого люблю!