Asche zu Asche

Алексей Бондарь 29
1.
Выну я
-Выну я
Стрелу из сердца
-Стрелу из сердца
И выброшу
- И выброшу
Куда-то в ночь
- Куда-то в ночь

Под шум дождя
И пыль тумана
По лбу течет холодный пот
Я словно мертв
А может пьяный
Ведь как я мог
- Ведь как я мог
Тебя…
2.
Сердце стынет
- Сердце стынет
Как слеза
-Как слеза
Все пропало
-Все пропало
Навсегда
-Навсегда

Ушел в тебя и не заметил
Когда узнал, то было поздно
Попалась ты в ночные сети
И стала мне нужна как воздух
-Воздух …
3.
По лбу течет холодный пот
Я словно мертв
А может пьяный
Ведь как я мог
- Ведь как я мог
Тебя убить
- Тебя любить
Тебя убить
- Тебя любить