Горнолыжный Эльбрус

Елена Ветер Хх
Солнце слепит глаза,
Яркого снега блик,
Небо, как бирюза.
Скорость кантует миг!
Лыжник рисует след,
Но не сдержать узор,
Ветром уносит снег,
С «Мира» на «Кругозор»!

       Учимся мы летать,
       Это Мечта и Цель!
       Сверху на нашу рать,
       Смотрит двуглавый Эль!

Яркого солнца свет,
На перегибах гор,
Сменит вдруг «хмарь» в обед,
Туча вползет, как вор!
Снег, пелена кругом!
Даже не видно лыж!
Ищешь на ощупь склон,
Не зная, куда летишь!

      Учимся мы летать,
      Это Мечта и Цель!
      Сверху на нашу рать,
      Смотрит двуглавый Эль!

Скрежет доски по льду,
Встречного ветра свист,
Я на обгон иду,
Страх поменяв на риск!
В скалы ушла лыжня,
И сноуборда след….
Где же искать тебя?...
Юноша – 20 лет…

       Учимся мы летать,
       Это Мечта и Цель!
       Сверху на нашу рать,
       Смотрит двуглавый Эль!

Страсти моей полет,
С адреналином смесь!
А под кантами – лед!
Это не трасса – жесть!
Сложно кататься здесь?
Страх будоражит кровь?
Ты на Чегет залезь…
…И возвращайся вновь!