Сашеньке Беличенко! На душе - бальзам!

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                http://www.stihi.ru/avtor/blslv

                Как такое может быть, чтоб зря
                Принял я посыл от Мамы Светы?!
                Да твои сердечные приветы
                Душу, Сердце, Разум покорят!
                ************************

Мой ответ Саше:

Сашенька! Конечно, прав опять,
что приветы могут быть от сердца.
Если у души открыта дверца,
то посыл такой сумел принять.

Даже оценить посланий суть,
пристально читая всё меж строчек.
Паузы, восторги, даже точки
сердце друга могут всколыхнуть.

А выходит, Сашенька, ты сам
дар такой имеешь - слышать друга.
Значит, в том и есть твоя заслуга,
что у Мамы на душе - бальзам!
6.03.15г.