Врачи и Мед сестры

Владимир Чуткий
А мы седеем секунд за пять
Не помня какую ампулку взять.
Название или действие.
Причина меняет следствие.

Ошибка - сразу труп.
Стареют глаза у слуг.
Улыбки из глаз уходят.
И врач из жизни уходит..

Ошибка - реанимация.
Последняя в жизни станция.
Где сестры уже седые,
И слова находят простые.