Принц

Наталья Рутко 2
Мой принц живет не в тридевятом царстве,
Свободен, не подвластен окружениям земным
И обитает рядом, в том же государстве,
Но видеться дают возможность только сны

Без низменной порочной плотской страсти
Как пробуждение в душе цветов весны
Приходишь ты ко мне – и все прекрасно,-
Объединяются пространства и сердец мосты;

Любовь! Благодарю тебя за радость, счастье –
Энергии твои божественны, просты –
Тобой живу и не хочу прощаться
И мысли о тебе божественно чисты.