Убей меня

Коршунова Ирина
убей меня если сможешь
за теплыми волнами моря
ты слышишь, ты видеть не можешь
как много счастья и горя
ты знаешь, ты видеть не можешь
ты снова за теплые дали
летишь, ведь ты плавать не можешь
убей! но ты в дым исчезаешь…
убей меня , если ты хочешь
ведь это так просто -  я знаю
ты снова в процессе "не знаю"
 а я тебе повторяю
не выжить на этой планете
без роз и дельфинов и чаек
ты бредишь и спишь в Гималаях
а я всё одно повторяю

…не выжить на этой планете
не сбудется в этой жизни
не вырастут летом розы
не будет прозрачней призмы
не борются с морем волны
и нет направлений у ветра
убить меня очень просто
но ты не хочешь верить

ты снова твердишь не знаю
и прячешь за пазухой камень
разбитая вдребезги память
не вылечит этой раны
не вылетит птица Феникс
не вырастут летом розы
убей меня - это просто
и пусть текут твои слезы

Не зеркальце
Карпова Ульяна
http://www.stihi.ru/