А помнишь...

Мурашко Андрей
А помнишь, как сбежали мы с тобой
И оказались здесь, в безлюдном месте,
Среди камней холодный бил прибой,
А в низком небе – чаек перекрестья.
Под мокрым снегом долгий поцелуй
И клятва: нам вовек не расставаться.
Наивно и смешно в свинцовый гул
Два камушка мы бросили на счастье.
Сейчас на этом месте, как тогда,
Прибой средь скал и чаек перекрестья…
Холодная прозрачная вода
И в тине небольших два камня вместе.