Доведите меня до УМА...

Ольга Самсонова-Гуненко
Доведите меня до УМА,
Но за ум меня не заводите…
Я пыталась все сделать сама,
Получилось ли – сами судите…

Доведите меня до ДОБРА…
От бесхитростных я – на исходе…
Ну а те, в ком натура хитра,
Те, увы,  до добра  не доводят…

Доведите меня до ЛЮБВИ,
Недолюбленной быть надоело,
Чтобы с полночи и до зари
Я как птица по небу летела,

Чтоб любимой (до звона в крови!!!)
Быть воистину, а не казаться…
Доведите меня – до ЛЮБВИ…
Ну а нет –
          так хотя бы до ЗАГСа…

07.03.2015)))