понятие лучшего друга

Виктория Дорн
Понятие лучшего друга-понятие очень личное.
Понятие лучшего друга-понятие сродни "любви".
Понятие лучшего друга не должно вдруг стать публичным,
Понятие лучшего друга остается верным до самой войны.

Понятие лучшего друга-и радость и горе, но вместе,
Понятие лучшего друга хранит понимание в себе.
Понятие лучшего друга-поддержка, ни капельки лести,
Понятие лучшего друга-взаимность и родство в душе.

И если на жизни дороге,
Ты лучшего друга нашел,
Проси же усерднее Бога,
Проси, чтобы он не ушел.
Виктор Д. ©