Счастье есть

Алексей Чеглеев
Закрывай за мною двери,
И не жди, что, я вернусь,
Надо просто сильно верить,
В сердце, не пуская грусть.

Раздвигая утром шторы,
И впуская солнца свет,
Не вступай с судьбою в споры,
Что, мол, счастья в жизни нет.

Счастье не имеет лика,
Но на голову свалясь,
Упадет, как с полки книга,
Что лежала там пылясь.