Планы мои

Радик Ахметшин
С тобою у нас будут классные дети.
Сначала девчонка, прекрасный цветок.
И будет она самой лучшей на свете.
Для нас будет песней её голосок.

Чуть позже родится мальчишка потешный.
Пускай непоседа и вечный шалун.
Он вырастит сильным и умным конечно.
Не будет тихоней наш сын-говорун.

Пусть будет на папу дочурка похожа.
На маму похож будет сын дорогой.
И пусть наслаждается каждый прохожий.
При виде семьи симпатичной такой.

С тобой познакомились только сегодня.
Ещё ты не знаешь про планы мои.
Прошу, помоги мне судьбинушка сводня.
Родиться прекрасной взаимной любви.