Наши пошлости

Демьян Карузо
Да, не нужна мне твоя весна такая!
Без тебя, пустая, избитая и холодная,
В ней я мало что уже понимаю,
Слишком уж самодовольно гордая...

Возьми себе все тепло у природы,
И жадно сдави его в своей груди,
Пусть оно растопит твой айсберг холода,
Пусть разрушит глыбы мерзлоты...

Терпкий кофе, утро и сонливость,
Я одиночество встречаю без тебя,
Как же так все у нас случилось,
Что ты теперь уж вовсе не моя...

Я даже думать больше перестану,
Чтобы просто не сойти с ума от глупости,
Действо по типичному плану -
Жизнь лишенная безумности...

Давай как все, без слов и без любви,
В пастель по дружбе, без условностей,
Но это будем уж не мы
Это будут только пошлости...