Поздравление Алексею Винникову

Людмила Винникова
В волшебный  мартовский денёк,
Все дамы отмечают праздник.
И в этот день отец наш бог, 
 Дарует нам подарок.

 На свет ты в марте появился.
 С сюрприза начал жизнь свою!
И дальше так судьбе угодно,
 Что ты  избрал актёрскую стезю

В такой профессии не лёгкой,
Характер стойкий должен быть.
Все  взлеты в жизни и паденья,
С достоинством ты должен выносить.

То  ввысь  стремишься - всё прекрасно.
Мир в ярких красках и огнях,
То плохо всё – кругом ужасно ,и нет решенья у тебя.
 Как гениальным быть всегда?

Ты должен помнить,
Что талант даётся тем,
Кто создаёт на сцене образ,
В тяжёлых муках и трудах.

А смысл работы трудоёмкой,
Развить его , чтоб не погас,
Чтоб сохранить полёт фантазий,
И чтоб в душе он не угас.


Я от души родной тебе желаю,
Счастливою  дорогою идти.
И те ошибки , что ты сделал в жизни,
Чтоб только мудрость и опыт тебе принесли.

Любовь в твоём сердце, пусть будет всегда.
Чтоб грусть к тебе , не пришла никогда.
И знай ,что по жизни  у тебя есть семья,
И то  что  мы  все очень любим тебя.