Я знаю, что говорю!

Ольга Якухина
Примечание:
разговор отца и сына

-Сегодня счастливейший день твой,сынок!
Всей жизни,пожалуй,наверно!

-Но,папа, ты прав ли?Подумай чуток!
Ведь здесь рассудил ты неверно.
Ведь свадьба же завтра, ты знаешь о том!
Я так нетерпеньем горю!

-Но с жизнью супружеской ты незнаком,
Я знаю,что я говорю!
Ты вскоре и сам согласишься со мной,
Что платим за всё мы большою ценой!