Жизнь

Александра Кондратьева 2
Жизнь до нелепости хрупка,
стремясь к понятному  исходу,
уносит  бренные блага
она от нас к другому входу.
И где-то там на острие
иглы, хранящей жизнь  злодея,
нам путь лежит в небытие…
Там все, о чем я сожалею.