С Весной!

Антон Измеров
Будьте Любимы и Вдохновлёны!
В Солнечном Свете купайте сердца!
Будьте желанны, мечтой окрылёны,
Дивные Феи, Созданья Творца!

Будьте Счастливыми в снег и в метели!
Сильного, крепкого Мужа плеча!
Ясного Неба и Сладких мгновений!
Милых хитринок в Счастливых очах!))