И затянувшись дымом...

Виктория Шерстинова
И затянувшись дымом в последний раз,
Выдохнешь. Вот оно: Завтра уже весна.
Не уходи. Это будет последний шанс...
Это свобода. Ты не осталась одна.

Оттепель с крыш. И такой не родной февраль:
Много хотелось, но ничего не сбылось.
Завтра весна. Ну что же ты? Не скучай!
Ты не одна. Просто, увы, не срослось.

Город остыл. Слишком долгой была зима.
Что же ты ждешь? Ты свободна! Давай, иди!
Новая жизнь, а не просто другая весна.
Если свободен, не значит, что ты один.

Голос охрип. И семь цифр родных на "delete".
И в голове на повторе:"Ведь завтра весна..."
Вроде внутри ничего по другим не болит...
Но не свобода... Ты просто осталась одна.