Ей...

Виктория Шерстинова
Я научу тебя готовить чай
Такой, как я люблю: зеленый с мятой.
Я научусь по северным ночам
Дышать твоим пьянящим ароматом.

Я научу тебя рассвет встречать
На самой "нашей" и высокой крыше.
Я научусь без страха улетать.
"Отсюда к небу?" Нет. Намного выше.

Я научу тебя не спать в обед,
Любить собак, арт-хаус, книги, драмы.
Я научу с тобой не ждать побед,
Не жить "вчера", не ждать звонка от мамы.

Я научу тебя любить грозу,
Болеть дождем. И босиком по лужам.
Я научусь с тобой любить весну,
Гореть вдвоем и быть кому-то нужной.

Я научу тебя. Отдам тепло
И даже через сотни зим и градов.
Я научусь всему, ветрам назло,
Чтобы уснуть с тобой однажды рядом...