Туманною дымкой весенней...

Куликова Юлия Александровна
Милым Женщинам!

Туманною дымкой весенней,
Где дышат озёра в тиши,
Где лошади с запахом сена,
По узкой тропинке прошли...

И лес не спешит покрывало
Вновь скинуть в преддверьи тепла,
Ему ещё солнышка мало,
Хоть шапка водою легла...

Вот тут отдыхаешь душою,
Берёзкам отвесив поклон,
И ёлка мохнатой рукою
Щекочет проснувшийся склон...

08 марта 2015 года
Фото Игоря Кочеванского