Песня о любви!!!

Александр Шома
песня о не розделеной любви!!!
Звоню и говорю привет, ну как дела,
хочу
сказать: - люблю тебя
ты молчишь, в трубку дышишь, меня
совсем
не слышишь
не могу прожить - без тебя.
Мне нужна только ты одна, не могу
забыть любя,
уснуть до утра,
во тьме ночной лечу за мечтой бегу за
тобой, что же мне
делать с собой, хочу
что б ты всегда была со мной.
Припев:
Я без тебя схожу с ума,
мне нужна ты одна
я не могу забыть тебя
хочу, что б ты была моя, была моя
любимая.
Я без тебя схожу с ума,
мне нужна ты одна
я не могу забыть тебя
хочу, что б ты была моя, была моя
любимая.
***
Для меня – ты одна, без тебя мне не
прожить ни дня,
от боли кричу
я мысленно к тебе лечу, я любви твоей
хочу.Но
только ты далеко, мне без любви
нелегко,
хочу я рядом быть тобою жить –и тебя
одну любить, но ты не со мной как мне
быть самим собой. Припев автор Шома
Александр Витальевич права защещины