Пусть..!

Саша Семиков
Пусть наши мечты сокровенные
Уходят ветвями в нетленное.
Цветами и пышными кронами,
Для тонких миров воплощёнными.

Сегодняшних дней равновесие
Наполнится ритмом предвестия..
Чтоб ветер высоких намерений
Надул паруса устремления.

Пусть форма звучит Содержанием
Любовь станет высшим познанием..
Наш голос вольётся чудесно
В Единую вечную Песню..!