Потеря

Анна Фомичева 1 514
Когда теряешь ты кого-то
В  душе становится темно,
Воспоминания тревожно
Грызут сердечко лишь твое.
Спокойно спать ты перестанешь
Ты будешь думать до утра,
О том как жизнь твоя несчастна,
Как не хватает в ней тебя.
И пусть тебя я не увижу,
На свете больше никогда,
Всегда,всегда я буду помнить
Твои прекрасные глаза.
Твой голос нежный не забуду,
Мне не забыть черты лица,
В которых каждый день увидеть
Могла улыбку твою я.
Я никогда не размышляла,
О том, что можно просто в раз
Так потерять частичку сердца
Так важно значимую в нас.
Терять любимых или близких
Невынасимо для людей,
Но сколько б времени прошло бы
Нам не забыть счастливых дней.
Счастливых дней, как рядом с нами
Жил тот прекрасный человек,
Который с важной силой воли
Мог рассказать нам все о ней.
Он был всегда, и будет также
Нашей семьею навсегда,
Но только в жизни нашей важно.
Не забывать их никода.