Непонятное...

Лидия Сальская-Купаева
Какое яркое и тёплое утреннее солнышко ! Лучи его игриво бегают по окошку,сквозь занавески стремятся попасть в дом,хулиганисто снуют по комнате,отсвечивая от люстры... Воздух пронизан каким-то волшебством ! Хочется открыть настежь все окна,и впустить ЕГО...это волшебное наваждение...

Внутри горячее,как солнце...
Как крылья в клетке ,-в сердце бьется !
Наружу вырваться стремиться !....
Смешно...Давно уже не птица )))
Но всёж ВЕСНА...И нет покоя,
И небо сине-голубое !
А воздух чувствами пронизан !..
...
ЛЮБОВЬ гуляет по карнизам...
Что ей опасность ?...Не до сна...
ВЕСНА !Опять пришла Весна...