Что с тобою, моя родная...

Светлана Ткаченко 5
Что с тобою, моя родная,
Отчего ты сейчас грустишь?
Я за плечи тебя обнимаю,
Что же ты, дорогая, молчишь?

Может снова пришли морозы
И сердечко остыло на миг.
Но я знаю, что б ни было всё же
Сквозь ледок пробьётся родник.

И душа, твоя вскоре оттает
И прольётся весенним дождём.
В струйках вешних звеня и играя,
Вспыхнет новым и ярким Огнём.

Что мешает, уйдёт безвозвратно,
И исчезнет, как дым от костра.
И уже не придёт обратно,
Всё, что ранило нас вчера.

Ты же знаешь, что все печали -
Отголосок былых времён,
Что на сердце так долго лежали
И теперь растворяются в нём.

Это просто процесс очищенья,
Что придётся нам всем пройти.
Это наших грехов отпущенье,
От него никому не уйти.

Отдохни же, моя родная,
Нам ещё так долго идти,
Фонари, для других зажигая,
Чтоб светили им на пути.

Нам теперь надо сил набраться,
Напитать Любовью сердца,
Чтоб вовеки не расставаться
И дойти до Родного крыльца.

18.11.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/