Кукла

Галина Соренкова
Куклу Машеньку люблю.
С ней гуляю я.
И ей песенки пою.
С куклой мы друзья.
С ней вдвоём всегда играем.
Нам играть не лень.
И совсем не замечаем
Как проходит день.
Знает кукла буквы все,
Цифры тоже знает.
И со мной наедине
Пишет и считает.
Дружат с куклой вот такой
Все мои друзья.
Жаль, что в школу взять с собой
Куклу мне нельзя.