Я не буду

Тагиев Алигейдар
Я не буду сегодня спешить,
Просыпаться и ложиться рано,
Не хочу я себя торопить,
Я устал, значит так надо.
Я не буду варить утром кашу,
Обед и ужин готовить потом,
И гимнастику делать не буду,
Дождь за окном, я пройдусь по лужам.
Жить по часам мне надоело,
Я сегодня себя отпущу,
Я устал от этого вечного Надо,
Я с друзьями сегодня до поздна посижу.
Я не буду писать стихи,
Бога тревожить не буду,
И молить отпустить грехи,
Я сегодня тоже не буду.