Домашняя радость

Спика Рейн
Он – пушистый и домашний,
Мягкий, бархатный и важный.
Вас обнимет тихо, сладко
И прижмётся каждой складкой.
Греет он, лежит ли рядом,
Так уютно с ним...
                с халатом.