Ты обними меня душой

Людмила Мираж
Ты обними меня душой
И сердцем прикоснись…
Ты сегодня только мой
И уходить не торопись

Нежно обними за плечи
И страстно поцелуй любя
Как приятны твои речи
От них оживает  душа

Ты взгляни в мои глаза,
В них увидишь боль.
Поверь, сейчас, как никогда
Мне нужна твоя любовь