Жене

Андрей Тюнин
Бывает, друг другу надоедим,
Но я без неё - сиротою.
Бывает, не вместе и спим, и едим,
Случается ругань порою.

Без устали спорим, кто пристяжной
В телеге, что бытом зовется...
"Ты рада, что стала моею женой?" -
В ответ, как девчонка, смеется.