с весной, девчонки!!!

Александр Трубавин
   Куда бы стопы вас не приводили, -
   Пусть каждый шаг цветами расцветает!
   Вы, каждая - Ассоль!, и корабли,-
   Пусть вас несут в заоблачные дали!

   Попутных лишь, улыбчивых ветров -
   Желаю днём, а ночью - свод в алмазах!
   Запаса прочных,  алых парусов!
   И шёпота любви в нежнейших фразах!!!