Тебя, с твоим весенним днём

Александр Сергеевич Банников
Утра кофейный аромат,
Рассветом новый день бодрящий,
Душа моя, цветущий сад,
Родная, с кем я настоящий!
Любви открывшая мне путь,
Красот волшебных, свет чудесный,
Дай Бог, мне больше не уснуть,
В полёте высоты небесной!
Моя природа доброты,
Весны цветущей, тёплой, милой,
Как повезло мне, что есть ты,
Во мне... И сердце не остыло.
Пока меж нами связи нить,
Тебя я нежно ощущаю,
Скучаю, страшно говорить...
Люблю, целую, поздравляю!