Прости

Ольга Потоцкая
Прости! Я знаю, как бывает
смотреть в глаза, что без любви,
Как часто в мире мы играем,
Ведь люди лгут. И ты солги.

И мы сыграем наши роли,
Чтобы никто понять не смог,
Что не люблю тебя я вроде,
И ты меня любить не мог.

И будем вместе мы до смерти
Смотреть в холодные глаза,
Мы по раздельности и вместе,
Гремит весенняя гроза.