Пожар внутри

Ксения Кирюшкина
Пожар внутри сжигает нас дотла,
Оставляя глубокие раны.
На сердце опускается мгла,
Закрывая от людей наши шрамы.

Один, другой порез на сердце,
Ведь можно многое простить.
Закрывайте в душу дверцы,
Чтоб лишних не впустить...