Надежда, любовь, свобода

Юлия Бруславская
Середина лета,
Полпути назад,
Ждёшь ты лишь ответа,
Обещаний ряд.

Позовёшь, минуешь,
Чередой пройдёшь.
Как замок из ниток
Имя не поймёшь.

Не роняй осколки,
Не теряй мечту!
Вылепишь надежду
Ты в руках мою.

Удержать, не стану!
Выпущу, лети!
Пусть она свободна
Словно я и ты!

Ю. Б. Поэзия 2015