Охотник

Ольга Сашенкова
Она сквозь сон к тебе крадется,
Застынет статуей в дверях.
Она к постели подберется,
Чтоб воплотить твой жуткий страх.

Не бойся ведьму, будь спокойным,
Розовощекий мой малыш!
Охотник, с тайной в сердце вольном,
Ее сожжет, пока ты спишь.

В его глазах костры мелькают,
И тени прошлого снуют.
Он смерть с усмешкой провожает,
Когда она щадит в бою.

Его ты болью не сломаешь,
Заклятьем ведьмы не сразишь.
Зло сотворишь – тогда узнаешь,
Что от него не убежишь.