На нет

Ксения Кирюшкина
Это что, судьба такая,
Что общение со всеми сходит на "нет"?
Может быть я совсем другая,
И я желаю увидеть твой ответ.
Надоели минуты молчания.
Я хочу вернуться назад,
Ну или стереть воспоминания,
Надоел этот маленький ад.