Секрет танцора! Гимн

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/05/7643
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(2-3)
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!"

СЕКРЕТ ТАНЦОРА!!!(Гимн)

У танцора есть в душе моторчик!
Жаль, что выдаю я вам секрет!
Днём и ночью в сердце тарахтит он!
У простых же смертных – его нет!

В варьете, в балете или в танцах,
Режиссёр не терпит возраженья!
Мы должны зависнуть на минуту
Вопреки законам притяженья!

Что нам стоит? Если нам прикажут,
Мы над сценой будем птицей виться!
Пусть, лишь, не забудет режиссёр
Дать команду снова приземлиться!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.