Дружба народов

Николай Виноградов 6
В любви воспитанные к ближнему,
А в обращеньи – к уважению,
Мы воздаём хвалу Всевышнему
За разрешение к сближению.
Не важно нам какой вы нации –
Вы не подвергнетесь обструкции.
Создав цветные комбинации,
Мы не нарушили конструкции.
Не надо будет разрешения,
Лишь обоюдное согласие.
Взаимного вам уважения
Для полного разнообразия.
******