Напишем

Стрекоза Лё
А может, напишем с тобой в соавторстве книгу?
О наших душевных волнениях, наших терзаниях
Замутим сюжет поворотный, присыплем сверху интригой
И в самом последнем абзаце раскроем все тайны

Обложку оформим, сама нарисую даже
Цензуру пройдёт. Тиражом в сотни две издадут
На длинные книжные полки поступит в продажу
Да только кого,
          кроме нас-то,
                волнения наши е*ут?!