Я - мама. Я - звезда!

Людмила Курильская
Я улыбаюсь. Сколько можно плакать,
И сколько можно бить в колокола?
Прошли хандра, тоска, дожди и слякоть
И нет в душе томления и зла.

И нет причин являться на работу
Поникшей и печальной, и больной.
Открыла память новых мыслей соты -
С любовью в сердце я лечу домой.

Пленительная, женственно - хмельная :
Улыбка, жесты - всё теперь при мне.
Счастливей улыбаться стану в мае,
Ведь будут встречи, песни при луне.

И щедрость родниковая сердечка,
И трепетность. С порога прочь беда.
Куплю весной красивое колечко.
Я - женщина! Я - мама! Я - звезда!