Над обрывом

Валентин Козин
У дороги, над обрывом,
Там где речка в даль течёт,
Две сосны,в одном порыве,
Корни спутали в разлёт ....

Чтоб держаться дружно,
Вместе...
На обрыве, у реки ...
На родном,любимом месте,
Где святые родники.

К речке вниз,из под обрыва,
День и ночь журчат они.
Серебрят в лучах красиво,
Влагу жизни! Дар Земли!!

За речным крутым изгибом
Луг зелёный , как ковёр.
С малахитовым отливом.
Привлекает нежный взор.

Валентин Козин 08.03.2015г./21:04/