Концерт

Ярослава Перевозникова
Весьма взволнована секретом:
Концертный зал - предел мечты.
Собрав рассудок по фрагментам,
Ты ищешь лучшие цветы.

Стоишь счастливая у входа.
Простое кресло словно трон.
Потушен свет, пусты проходы.
Приветствует со сцены он.

Прислушиваясь к нотам чутко,
Раздумываешь о своём.
Вокруг народ, но греет чувство,
Что во вселенной вы вдвоём.

Собрался зритель элитарный,
На свой подпеть готовый лад.
Вдруг неподдельно благодарный
Артиста ощущаешь взгляд.

Уже конец. Среди оваций
Прощальный всколыхнёт сюрприз.
Певец в большой любви признаться
Выходит к публике на бис.

2015 г.