Колыбельная

Елена Калинская
Колыбельную спой, а иначе я не усну,
Буду под одеялами прятать свои запястья.
В одиночестве встретила двадцать одну весну.
Неужели мне двадцать вторая подарит счастье?

Я взгляну на тебя из-под полуоткрытых век,
Забывая дышать, забывая любые вести.
Чтобы время любви не меняло привычный бег,
Мы его остановим на самом прекрасном месте.

За широкой спиной мне не страшен ни снег, ни гром.
В мускулистых руках утихает любая буря.
Колыбельную спой, я усну самым сладким сном,
А проснусь от касания нежного поцелуя.