Метод знакомства

Вячеслав Макуть
 песня      


Метод знакомства, о как он прост,
Если не скуки для…
Лишь только один простой вопрос,-
И ясный, пытливый взгляд.
И сразу коснётся сердца ток,
И в душу войдёт тепло…
И там прорастёт ЛЮБВИ росток
Без лишних и пошлых слов.

И сразу почувствуешь родство душ,
И в сердце войдут имена:
Одни, как волшебный целебный душ,
Другие, как душ ото сна.
И пусть кто-то скажет:"О, как он прост,
Метод знакомства их…"
Но кто-то ведь должен задать вопросы,
И кто-то ответить на них

Нет! Этот метод совсем не прост,
Простых, ведь, вообще-то и нет.
Ведь надо уметь задать вопрос,
И надо услышать ответ…
Ведь надо уметь задать вопрос,
И сердцем услышать ответ…
И сердцем принять ответ…