Дружба

Елена Калинская
Возле аллеи куст розовый рос.
Мы на скамейке игрались словами.
Друг мой тогда задавал мне вопрос:
«Веришь ли в дружбу ты между полами?»

Он был красив и хорош, все дела.
Вымыт, поглажен, побрит, отутюжен.
Что я на это ответить могла?
Только словами: «Ну мы ж с тобой дружим!»